UNION SPORTIVE POILLY-AUTRY FOOTBALL : site officiel du club de foot de POILLY LEZ GIEN - footeo

22 mars 2017 à 10:31

U17 : DEBUT DE DEUXIEME PHASE CORRECTE

Après avoir remporté leur premier match de la deuxième phase de D1 face à Nancray (3-1), les U17 de notre entente se sont ensuite inclinés face à Jargeau. Après un score de 0-0 à la pause avec un match équilibré, les visiteurs ouvraient le score (0-1, 60ème), avant que nos U17 égalisent (1-1, 80ème). Le match aurait pu basculer dans les deux sens. Grosse faute du gardien de Jargeau dans la surface sur un de nos attaquants non sanctionnée (87ème). Malheureusement, dans les arrêts de jeu, coup-franc pour Jargeau à l'entrée de notre surface, qui l'emporte dans ces derniers instants (1-2, 90ème). Nos U17 se sont bien repris ce week-end avec une victoire 2-0 sur le terrain de la lanterne rouge, l'entente DFFC/Trainou.