UNION SPORTIVE POILLY-AUTRY FOOTBALL : site officiel du club de foot de POILLY LEZ GIEN - footeo

22 mars 2017 à 10:47

USPA 0-2 TIGY-VIENNE

Pour la quinzième journée de D3, notre équipe première recevait l'US Tigy-Vienne, mieux placé que nous au classement. Les débats sont plutôt équilibrés, aucune des deux équipes n'imposent vraiment son jeu à l'autre. Le retour aux vestiaires à 0-0 est donc logique.

Les visiteurs rentrent mieux dans cette seconde période, débordement côté droit et centre en retrait, Tenessy ne peut qu'effleurer la frappe de l'attaquant, qui finit dans le petit filet (0-1, 52ème). Tigy-Vienne inscrit un deuxième but, pourtant clairement hors-jeu (0-2, 70ème). Mais le score est fait, même si c'était un match prenable pour nous, les visiteurs ont été plus efficace que nous dans les trente derniers mètres.